array(33) {
  ["HTTPS"]=>
  string(2) "on"
  ["REMOTE_USER"]=>
  string(0) ""
  ["PERL5LIB"]=>
  string(49) "/usr/share/awstats/lib:/usr/share/awstats/plugins"
  ["HTTP_HOST"]=>
  string(15) "divankomodov.ru"
  ["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]=>
  string(14) "54.172.234.236"
  ["HTTP_X_FORWARDED_PROTO"]=>
  string(5) "https"
  ["HTTP_X_FORWARDED_PORT"]=>
  string(3) "443"
  ["HTTP_CONNECTION"]=>
  string(5) "close"
  ["HTTP_USER_AGENT"]=>
  string(40) "CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)"
  ["HTTP_ACCEPT"]=>
  string(63) "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8"
  ["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"]=>
  string(14) "en-US,en;q=0.5"
  ["HTTP_IF_MODIFIED_SINCE"]=>
  string(30) "Wed, 22 May 2019 13:52:00 CEST"
  ["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]=>
  string(4) "gzip"
  ["PATH"]=>
  string(29) "/sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin"
  ["SERVER_SIGNATURE"]=>
  string(80) "
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at divankomodov.ru Port 443
" ["SERVER_SOFTWARE"]=> string(25) "Apache/2.2.22 (@RELEASE@)" ["SERVER_NAME"]=> string(15) "divankomodov.ru" ["SERVER_ADDR"]=> string(9) "127.0.0.1" ["SERVER_PORT"]=> string(1) " " ["REMOTE_ADDR"]=> string(14) "54.172.234.236" ["DOCUMENT_ROOT"]=> string(41) "/var/www/komodov/data/www/divankomodov.ru" ["SERVER_ADMIN"]=> string(25) "webmaster@divankomodov.ru" ["SCRIPT_FILENAME"]=> string(79) "/var/www/komodov/data/www/divankomodov.ru/politika-konfidentsialnosti/index.php" ["REMOTE_PORT"]=> string(5) "47608" ["GATEWAY_INTERFACE"]=> string(7) "CGI/1.1" ["SERVER_PROTOCOL"]=> string(8) "HTTP/1.0" ["REQUEST_METHOD"]=> string(3) "GET" ["QUERY_STRING"]=> string(0) "" ["REQUEST_URI"]=> string(29) "/politika-konfidentsialnosti/" ["SCRIPT_NAME"]=> string(38) "/politika-konfidentsialnosti/index.php" ["PHP_SELF"]=> string(38) "/politika-konfidentsialnosti/index.php" ["REQUEST_TIME_FLOAT"]=> float(1563733448.468) ["REQUEST_TIME"]=> int(1563733448) }
Политика конфиденциальности
+7 (8332) 26-68-98
ДиванКомодов +7 (8332) 26-38-98

г. Киров, ул. Современная, д. 2 (за ТЦ Green Haus)
Режим работы:
ПН-ПТ: 9 : 00 - 19 : 00
СБ-ВС: 10 : 00 - 17 : 00


info@divankomodov.ru

Заказать звонок
г. Киров, ул. Современная,
д. 2 (за ТЦ Green Haus)
Как нас найти
Калькулятор стоимости

Расcчитать
Каталог товаров
Ваша корзина пуста

Политика конфиденциальности

1. Настоящая Политика конфиденциальности регулирует вопросы сбора, обработки и использования персональных данных лиц (далее — Пользователей), посещающих сайт divankomodov.ru (далее — Компания / Оператор), c применением автоматизированных систем.

Находясь на сайте, Пользователь добровольно принимает все условия Политики конфиденциальности.

2. В своей информационной деятельности Оператор руководствуется нормами и положениями федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

В случае нарушения установленного законом порядка работы с персональными данными Оператор несет ответственность в соответствии с указаниями статьи 13.11 Кодекса административных правонарушений Российской Федерации (КоАП РФ).

3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним: ФИО, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты и т. п.

4. Персональные данные Пользователя запрашиваются Оператором в следующих целях:

  • для оформления Пользователем заявки на покупку и т. п. на сайте divankomodov.ru
  • для получения Пользователем по запросу необходимых сведений об услугах Оператора.

5. Компания вправе осуществлять сбор данных, смежными с персональными, но не позволяющие прямо ассоциировать их с конкретным Пользователем: пол, возраст, род занятий, IP-адрес компьютера и провайдера, дата и время обращения к сайту, тип браузера, язык и т. п.

6. Компания также принимает к рассмотрению информацию, собираемую идентификационными файлами «cookies» (временные текстовые документы браузера). Они автоматически создаются при просмотре сайта программным обеспечением phpBB и содержат:

  • идентификатор Пользователя;
  • идентификатор анонимной сессии;
  • сведения о прочтенных Пользователем разделах сайта divankomodov.ru

7. Оператор обязуется не разглашать третьим лицам полученные от Пользователя персональные данные за исключением ряда случаев:

допускается раскрытие данных сторонним поставщикам, предоставляющим услуги от имени Компании; данные также могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти РФ по их запросу с соблюдением требований действующего законодательства.

8. Оператор может обрабатывать, использовать и хранить персональные данные Пользователей бессрочно.

9. Оператор обязуется принимать меры по защите персональных данных Пользователя от любых неправомерных действий: стороннего доступа, изменения, распространения, уничтожения и т. п. Сотрудники Компании должны быть ознакомлены с порядком соблюдения конфиденциальности.

10. Персональные данные уничтожаются при:

удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, в случаях, установленных договором купли-продажи (оферта); при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.

11. Компания оставляет за собой право в любое время вносить изменения в Политику конфиденциальности с размещением соответствующих обновлений в данном документе, а также уведомлений на сайте.